CADERNO DE RECEITAS
Receitas utilizando os nossos produtos no preparo de comidinhas rápidas, gostosas e - principalmente - coloridas! As receitas surgem em conversas em feiras, em visitas inesperadas de amigos, em lembranças de viagens e contam histórias. Então, abra um pote e #maiscorporfavor

Fácil
Lassi de Manga com Especiarias
O Lassi é uma bebida muito consumida na Índia e é preparado batendo iogurte (que eles chamam de dahi), especiarias, água, frutas e outros ingredientes, de acordo com a estação, a região e a criatividade do cozinheiro. Prepare esta bebida em casa, com toda a praticidade e refresque-se com muito sabor e saúde!
![Um Gato na Noite [+18]](https://static.wixstatic.com/media/54e2d5_6002141541ab419dadb62bfebaef5d8c~mv2.jpg/v1/fill/w_444,h_310,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-place-holder.jpg)
Fácil
Um Gato na Noite [+18]
Uma amizade nascida nas feiras acabou virando um drink que é a cara do verão. Aprenda a preparar um drink usando nossas geleias e as bebidas da Dama da Noite, um dos alambiques mais antigos do Brasil!

Fácil
Punch Tropical Sem Álcool
Considerado o primeiro coquetel, o Punch foi uma invenção dos europeus que durante a colonização da Índia esgotaram seus estoques de vinho e cerveja e resolveram transformar o rum em vinho. Mistura daqui, mistura dali e surgiu uma bebida refrescante que, no Brasil, ganhou o nome de Ponche.

Fácil
Canapé de Alho e Especiarias Indianas
Um tira-gosto prático, saboroso e empacotado com especiarias indianas que ajudam na digestão de gorduras, combatem a diabete, evitam a formação de radicais livres e aumentam a libido. Acompanha perfeitamente uma cervejinha e vinho tinto.

Fácil
Thale - Drink de Chá de Clitória e Coco
Surpreendentemente azul, um drink que reúne dois ingredientes típicos da Tailândia. Refrescante e de fácil preparo, ele vai encantar seus convidados.

Fácil
Cachaçai - Cocktail de Cachaça e Chai Masala
Muitas coisas boas que a gente tem no Brasil vieram da Índia: cana-de-açúcar, manga, banana, Guzerá, especiarias... e agora o Masala Chai, que está invadindo as cafeterias por todo o país. Ele mistura chá preto e especiarias cuidadosamente balanceadas para entregar uma bebida complexa e intensa. Tradicionalmente, o Masala Chai leva leite e é bebido quente, mas, misturado com cachaça resultou num drink perfeito para dias de calor

Fácil
Matcha Raspberry
O inusitado encontro entre o Matchá japonês com a exuberância da Geleia de Framboesa com Limão Siciliano. Uma bebida refrescante e nutritiva, ideal para um fim de tarde de verão.

Fácil
Panqueca Americana com Mirtilo em Calda de Alfazema
O que pode ser mais americano do que panquecas fofinhas para o café-da-manhã? Aprenda a fazer este clássico e comece o dia com toda a energia e muita cor.

Médio
Gin Tônica com Chá da Fada Azul
Um coquetel clássico, reinventado pela adição de cubos de gelo feitos com o nosso Blend #26 (Clitória, Erva-Doce, Cardamomo e Capim-Cidreira). Originalmente azul, ao entrar em contato com o meio ácido, o chá adquire cor roxa/ púrpura.

Fácil
Mousse de Queijo Brie com Geleia de Ají com Ameixa
Queijo e geleia são feitos um para o outro, você já sabe. Então, que tal ir um passo além e usar o seu queijo para preparar uma deliciosa mousse para servir com geleia? Fácil de fazer e garantia de suspiros e encantamento pelo jogo de cores, texturas e sabores que se complementam à perfeição!

Médio
Verrine de Chipotle, Castanhas e Queijo Minas Artesanal
Uma entradinha elegante e sofisticada, que mistura sabores e texturas, em camadas picantes, suaves e crocantes que se alternam enchendo os olhos de seus convidados.

Fácil
Barquinho de Damasco e Queijo de Mofo Azul
Uma entradinha que preenche toda a boca - o doce da geleia, salgado e o umami do queijo azul, o azedinho do damasco seco e o amarguinho da rúcula... simplicidade de preparo e sofisticação aos olhos dos seus convidados.

Fácil
Pastel Aberto de Abacaxi com Pimenta
Chegou visita em casa e você quer fazer um lanchinho rápido e saboroso? Abra um pote de Geleia de Pimenta Dedo-de-Moça com Abacaxi e use para rechear pequenas flores feitas com massa de pastel. Uma delícia para acompanhar uma boa conversa e um café coado.

Fácil
Toast Tricolor
Nas cores da bandeira da Índia, esta torrada pode ser servida em qualquer hora do dia. Em versão com queijo ou vegana, ela encanta pela combinação perfeita de sabores e texturas.

Fácil
Folhado de Queijo Lua Cheia com Geleia
O que pode ser mais romântico do que uma combinação linda de queijo, massa folhada, geleia de Frutas Vermelhas e vinho tinto? O queijo explodindo de dentro da massa folhada, misturando-se à geleia... um verdadeiro convite a se permitir um momento de cumplicidade.

Fácil
Sanduíche de Ceviche e Cebola Agridoce
Um sanduíche perfeito para dias quentes, que mistura referências da América Hispânica (ceviche), indianas (conserva de cebola) e polonesas (bagels). Seu preparo é simples e rápido.

Fácil
Ciabatta de Pimentão e Salada
O que acontece quando o tradicional pão italiano se encontra com um molho indiano? Dá match, sim! Experimente este lanche e encha seu dia de sabor e saúde!

Fácil
Cookie Integral de Aveia e Geleia
Atire a primeira pedra quem nunca sentiu vontade de comer alguma coisa diferente no meio da tarde. Esta é uma receita prática utilizando nossas geleias para dar um toque de cor e sabor a cookies integrais. Podem ser guardados na geladeira ou congelados.

Fácil
Mini-Pizza de Frigideira de Berinjela com Especiarias
Ideal para uma refeição rápida e saudável, esta receita é prática e fácil de fazer. Por utilizar muitas especiarias e ervas, o Antepasto de Berinjela transforma um simples pão chato numa pizza de sabor complexo e surpreendente.

Médio
Pav Bhaji
Comida de rua típica da Índia, especialmente do estado de Maharashtra, o Pav Bhaji é um pãozinho recheado com purê e acompanhado de molhos. Pode ser feito em opções veganas ou com frango ou outras proteínas. Aprenda, nesta receita a preparar uma opção vegana, usando batata (aloo) e lentilha (dal) como base do recheio.

Fácil
Club Sandwich de Cebola Agridoce e Cream Cheese
Uma combinação inusitada de sabores e texturas que resulta num lanche rápido e diferente, tanto para o café-da-manhã quanto para o lanche da tarde.

Fácil
Bagel com Salmão com Pasta de Pimenta Murupi
Um lanche rápido e colorido para as noites quentes de verão. Inspirado em um clássico nova-iorquino (Bagel and Lox), mas com um toque de picância a mais!

Fácil
Curry de Banana-da-Terra e Pimentão
Um prato inspirado na cozinha do estado de Karnataka, oeste da Índia, com um caldo encorpado de pimentões vermelhos e muitas especiarias.

Médio
Pad Thai
Comida típica de rua na Tailândia, o Pad Thai consiste em um macarrão de arroz preparado na panela wok. Seu segredo reside no delicado equilíbrio entre os sabores doce, ácido e umami e um dos ingredientes chave é o tamarindo. O preparo é simples e o prato é ideal para uma refeição rápida.