top of page
< Anterior

Canapé de Alho e Especiarias Indianas

Tempo de preparo

15 min

Tempo de cozimento

0 min

Número de porções

12

Grau de dificuldade

Fácil

Um tira-gosto prático, saboroso e empacotado com especiarias indianas que ajudam na digestão de gorduras, combatem a diabete, evitam a formação de radicais livres e aumentam a libido. Acompanha perfeitamente uma cervejinha e vinho tinto.

Sobre a receita

"Pode beijar depois de comer"

Quando a gente diz isso nas feiras para as pessoas que experimentam nossa conserva de alho, tem gente que ri, tem gente que faz de conta que não entendeu e tem gente que bate na mesa e grita "TRUCOOOOOO!". Afinal, é uma conserva de alho, né? Só que, pela maneira como ela é preparada, cozida beeeeeeem devagarinho em óleo, essa conserva não tem nada daquele cheiro característico de alho. Duvida? A gente te entende... mas quem sabe você nos dá um voto de confiança e experimeta a nossa conserva de coração aberto? A receita é inspirada na tradicional cozinha Indiana com especiarias do Ayurveda que ajudam na digestão de gorduras (mostarda), combatem a diabetes (feno grego), combatem os radicais livres (cominho) e aumentam a libido (feno grego). Sim, tudo isso somado às propriedades anti-inflamatórias do alho num potinho só. Bom demais pra ser verdade, né? 



Ingredientes

  • 12 Torradas ou fatias finas de pão tipo baguete

  • 60 g de pasta de castanha-de-caju (opção vegana) ou cream cheese

  • 160 g de Conserva de Alho com Especiarias Deli Chat

Modo de preparo

  1. Espalhe uma camada de pasta de castanha-de-caju ou de cream cheese sobre a torrada

  2. Com um garfo pequeno, coloque de 2 a 4 dentes de alho da conserva sobre a pasta de castanha-de-caju ou cream cheese, bem como especiarias e um pouco do óleo

  3. Coloque sobre uma tábua ou prato e sirva


Você pode, também, levar à mesa uma cestinha com as torradas ou fatias de pão, o pote da conserva e um pequeno bowl com a pasta de castanha-de-caju ou o cream cheese para que seus convidados montem seus próprios canapés.

bottom of page