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Toast Tricolor

Tempo de preparo

20 min

Tempo de cozimento

5 min

Número de porções

4

Grau de dificuldade

Fácil

Nas cores da bandeira da Índia, esta torrada pode ser servida em qualquer hora do dia. Em versão com queijo ou vegana, ela encanta pela combinação perfeita de sabores e texturas.

Sobre a receita

Quando lançamos a coleção Lapalap, de inspiração indiana, não tínhamos ideia de como os produtos seriam recebidos pelos brasileiros. Queríamos ser fieis - e fomos - às receitas tradicionais do país de origem do Rohit, modificando apenas o nível de picância. Começamos a levar os produtos para as feiras e eventos, recomendando seu uso tal qual ele ocorre na Índia. Só que, à medida em que as pessoas provavam, compravam e voltavam para pedir mais, começaram a nos dar feedback sobre como haviam consumido os produtos. 


Para nós, foi uma surpresa a variedade de usos que os brasileiros propuseram aos nossos sabores indianos. O Chutney Agridoce de Tomate com Castanha-de-Caju foi harmonizado com queijos mais maturados, queijo cremoso, queijo vegano, salgadinhos, sanduíches/ burguers (substituindo o molho barbecue) e carnes. Pronto. Meio que sem querer, nossos indianos passaram a fazer parte do grande caldeirão de influências que é a cara do Brasil.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fermentação natural ou outro de sua preferência

  • 4 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão de castanha-de-caju

  • 4 colheres de sopa de Chutney Agridoce de Tomate

  • 4 fatias de avocado* maduro ou abacate

  • Azeite de oliva para finalizar**


*abacate da variedade Hass

**na produção da foto, usamos o Azeite da Kochen com abacaxi

Modo de preparo

  1. Usando a torradeira, a air fryer ou uma frigideira, dê uma leve tostada nos dois lados da fatia de pão.

  2. Espalhe uma colher de sopa de cream cheese ou requeijão de castanha-de-caju em cada fatia

  3. Espalhe uma colher de sopa do Chutney Agridoce de Tomate e Castanha-de-Caju em cada fatia

  4. Decore cada fatia com o avocado

  5. Finalize com um fio de azeite

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