Um Raio de Sol no Seu Dia
top of page
#maiscorporfavor
A gente entende a comida como algo muito além do que aquilo que a gente põe no prato e come. A gente entende a comida como uma maneira de espalhar cores pelo mundo, de passar uma mensagem positiva para as pessoas e de difundir a cultura de lugares visitados ou - por que não? - imaginados.
Buscar
Geleia de Frutas Amarelas A cor amarelo-ouro da manga madura com as sementes pretas do maracujá fazem desta, provavelmente, a geleia mais...
Tropicaliente
Geleia de Pimenta Habanero com Manga Quem viveu a década de 90 no Brasil, lembra da abertura dessa novela, com cenas ensolaradas, frutas...
Arriba, arriba!
Geleia de Pimenta Dedo-de-Moça com Abacaxi Um fundo dourado com flocos de pimenta, esta geleia chama a atenção. Ela é versátil, podendo...
E foi assim que tudo começou...
Geleia de Frutas Vermelhas O vermelho é a cor da paixão e esta geleia vai fazer você pensar imediatamente em um preguiçoso café na cama…...
Pequenas Doses de Amor
Criada a partir de morangos produzidos em pequenas propriedades no sul de Minas Gerais, esta geleia de coloração intensa surpreende...
História em Potinhos
Era uma noite de verão e eu havia me excedido no chá preto (com geleia, é claro) ao longo do dia. Isso significa um cérebro hiper...
Costela Suína com Molho de Tamarindo
Comida feita em casa, com tempo, com calma... quem é que não gosta? Então, reúna a família e os amigos para uma boa conversa na cozinha...
Quatro Cores Inspiradas na Índia
De uma viagem à Índia, em 2019, trouxe muitas coisas boas: sabores que não conhecia, aromas que eternizaram memórias... e, por mais...
Com Gostinho de Bolo de Vó
Não há quem resista a bolo caseiro. Daqueles bolos fofos que a gente comia quando era criança, feito pela nossa avó ou pela nossa mãe......
Deli Chat no Equador
Em janeiro de 2020, tive a chance de visitar o Equador novamente (a primeira vez foi em 2008). A diferença é que na primeira vez visitei...
Delicário - uma Coleção de Preciosas Delícias
Belo Horizonte, capital do estado de Minas Gerais, foi recentemente reconhecida como Cidade Criativa da Gastronomia pela UNESCO. E não é...
Verrine de Chipotle, Castanhas e Queijo
De onde vêm as ideias? Como elas surgem? Elas brotam assim na cabeça... do nada? Desde sempre, escuto essas perguntas, feiras por amigos...
E foi assim que a gente foi parar no Cerrado Mineiro
Virei mineira em 2008 e sobre Minas e os mineiros eu sabia muito pouco. Ouvia com curiosidade as piadas e causos sobre o amor dos...
Um drink com a vibe do Brasil
O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de frutas e não é preciso muito esforço para lembrar algumas dessas riquezas. Para...
Improváveis Combinações
Improvável é tudo aquilo que é possível mas que tem pouca probabilidade de acontecer. E, às vezes, a probabilidade é tão baixa mas tão...
Muito além do pão com geleia de morango
Calma. Não há nada de errado (pelo contrário) em comer pão com geleia. Eu adoro e como desde criancinha. Uma das minhas primeiras...
bottom of page