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Regina Sugayama

Costela Suína com Molho de Tamarindo


Comida feita em casa, com tempo, com calma... quem é que não gosta? Então, reúna a família e os amigos para uma boa conversa na cozinha enquanto os sabores desta costela apuram!

Ingredientes:

1 kg de costela suína

1 colher de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de mostarda em grãos

2 cebola grande cortada em cubos

2 colher de sopa de alho em pasta

2 colher de sopa de sumac

2 colher de sopa de cominho

3 colheres de geleia de Tamarindo com Cardamomo

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Esquente bem a panela. Coloque o óleo e a mostarda. Quando a mostarda começar a estourar, coloque a carne para selar.

Junte a cebola e o alho e frite bem. Acrescente os temperos (sumac, cominho, pimenta). Cubra com água quente e tampe a panela.

Cozinhe longamente, até a costela ficar bem macia, completando a água se for necessário. A cebola vai se desmanchar toda. Verifique a necessidade de utilizar sal.

Quando a carne estiver macia, abra a panela para que a água evapore. No final, quando o caldo estiver bem grosso, adicione 3 colheres de sopa de Geleia de Tamarindo com Cardamomo, desligue o fogo e misture até a geleia ser incorporada ao caldo.

Sirva com batatas, arroz branco ou salada de folhas.

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