top of page
Foto do escritorRegina Sugayama

Que Geleia Eu Levo para Comer com Meu Queijo?

Baixe aqui nosso pôster com sugestões de harmonização de geleias com 10 tipos de queijo


Como a gente tem participado de eventos queijeiros, essa pergunta tem sido ainda mais frequente do que já era. Minha resposta é sempre, na verdade, uma pergunta: de que queijo estamos falando? Afinal, o que harmoniza com Brie não necessariamente vai cair bem no Parmesão. Uma geleia que valoriza um queijo fresco vai sumir ante um queijo mais maturado.


O Queijo Minas Artesanal Juá, da Região do Serro, com casca mofada e cerca de 30 dias de maturação é cremoso por dentro e combina bem demais com o Chutney de Tomate e Castanha de Caju.



Então, para facilitar sua escolha, preparamos um pôster mostrando 10 tipos de queijos de diferentes estilos e cinco sugestões de nossos produtos para harmonização, sendo sempre quatro geleias e um da linha Lapalap. O arquivo em alta resolução está disponível para download gratuitamente logo abaixo ;-)



Agora, se você estiver em busca de conhecimento mais aprofundado, você pode baixar o e-book "Queijos e Geleias, Feitos Um para o Outro" na loja da Amazon. Ele traz mais detalhes, dicas e até orientações para montar uma cheese board cheia de história e personalidade.




Posts recentes

Ver tudo

תגובות


bottom of page