Queijo e geleia são feitos um para o outro, você já sabe. Então, que tal ir um passo além e usar o seu queijo para preparar uma deliciosa mousse para servir com geleia? Facinho, facinho e garantia de suspiros e encantamento pelo jogo de cores, texturas e sabores que se complementam à perfeição!
200 g Queijo Tipo Brie Serra das Antas
200 g Creme de Leite
12 g de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de pimenta síria
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Hidratar a gelatina
2. Bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 min
3. Acondicionar em forminhas de louça ou metal forradas com plástico filme ou em forminhas de silicone
4. Levar à geladeira
5. Desenformar após 4 horas e espalhar a geleia Deli Chat de Pimenta Ají Defumada com Ameixa
6. Decorar com nozes picadas, granola ou farofa (opcional)
Para uma mousse de sabor mais suave, adicione 200 g de cream cheese.
Sirva como entrada ou no happy hour. Harmoniza com vinhos tintos secos, menos encorpados.
Comments