Geleia de Pimenta Bhut Jolokia com Goiaba
[ESP]
[ING]
No Brasil, a combinação de queijo branco com goiabada é chamada Romeu e Julieta, numa referência à apaixonada tragédia shakespeariana. Justo. Doces combinam bem com queijos brancos. No entanto, com queijos mais curados, a adição de picância e sabores mais adultos torna a combinação mais interessante. Experimente esta geleia picante de goiaba com queijos maturados e reescreva Romeu e Julieta. Primeiro, você vai sentir a doçura da goiaba… mas à medida que a geleia preenche a sua boca, o calor da pimenta Bhut Jolokia passará a predominar. Além de queijos, esta geleia combina bem com carnes, especialmente suína e pode ser usada como um dip sauce em tábuas de charcutaria.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Rosa Escuro Metálico
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
0
0
4
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais