top of page

Chutney Agridoce de Tomate

[ESP]

Chuntey de Tomate con Nuez de Cajún

[ING]

Tomato and Cashewnut Chutney

Chutney inspirado em receitas tradicionais do estado de Andhra Pradesh, maior estado produtor dessa hortaliça na Índia, onde é conhecido como 'Tamati'. Seu aroma é resultado de especiarias como feno grego e funcho, bem como de vegetais frescos como gengibre e alho. As castanhas-de-caju acrescentam textura e corpo a este chutney de coloração vermelho-escuro e sabor agridoce.

Chutney inspirado em receitas tradicionais do estado de Andhra Pradesh, maior estado produtor dessa hortaliça na Índia, onde é conhecido como 'Tamati'. Seu aroma é resultado de especiarias como feno grego e funcho, bem como de vegetais frescos como gengibre e alho. As castanhas-de-caju acrescentam textura e corpo a este chutney de coloração vermelho-escuro e sabor agridoce.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Vermelho Púrpura

Não homogêneo

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

3

3

1

1

4

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

1

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page