Chutney Agridoce de Tomate
[ESP]
Chuntey de Tomate con Nuez de Cajún
[ING]
Tomato and Cashewnut Chutney
Chutney inspirado em receitas tradicionais do estado de Andhra Pradesh, maior estado produtor dessa hortaliça na Índia, onde é conhecido como 'Tamati'. Seu aroma é resultado de especiarias como feno grego e funcho, bem como de vegetais frescos como gengibre e alho. As castanhas-de-caju acrescentam textura e corpo a este chutney de coloração vermelho-escuro e sabor agridoce.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Vermelho Púrpura
Não homogêneo
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
3
1
1
4
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
1
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais