Geleia de Tangerina
[ESP]
Mermelada de Mandarina
[ING]
Mandarina Jam
Uma geleia que dá água na boca e que é capaz de evocar memórias remotas. Ela tem sabor de comida de vó - este é um comentário que comumente ouvimos em eventos. Cítrica, como tem que ser, combina com chocolate amargo, de uma maneira que poucas geleias conseguem combinar. Além disso, pode ser servida com queijos brancos ou curados. No café-da-manhã, pode ser espalhada deliciosamente em pão, bolo, torrada ou panqueca. No chá preto, ela recria o tradicional Earl Gray, tanto quente quanto frio.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Laranja Puro
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
2
0
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais