Geleia de Tamarindo com Cardamomo
[ESP]
Mermelada de Tamarindo con Cardamomo
[ING]
Tamarindo and Cardamom Jam
Com sua coloração terrosa, esta geleia tem o poder de fazer você salivar logo que o pote é aberto. Ela tem uma textura homogênea, é fortemente aromática e foi criada para combinar com carne assada ou grelhada, especialmente de frango e porco. Ela arrasa também como ingrediente para coquetelaria utilizando bebidas destiladas. O cardamomo, uma das especiarias mais caras no Brasil, faz desta uma das nossas geleias mais aromáticas.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Chocolate
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
2
4
0
0
3
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais