top of page

Geleia de Tamarindo com Cardamomo

[ESP]

Mermelada de Tamarindo con Cardamomo

[ING]

Tamarindo and Cardamom Jam

Com sua coloração terrosa, esta geleia tem o poder de fazer você salivar logo que o pote é aberto. Ela tem uma textura homogênea, é fortemente aromática e foi criada para combinar com carne assada ou grelhada, especialmente de frango e porco. Ela arrasa também como ingrediente para coquetelaria utilizando bebidas destiladas. O cardamomo, uma das especiarias mais caras no Brasil, faz desta uma das nossas geleias mais aromáticas.

Com sua coloração terrosa, esta geleia tem o poder de fazer você salivar logo que o pote é aberto. Ela tem uma textura homogênea, é fortemente aromática e foi criada para combinar com carne assada ou grelhada, especialmente de frango e porco. Ela arrasa também como ingrediente para coquetelaria utilizando bebidas destiladas. O cardamomo, uma das especiarias mais caras no Brasil, faz desta uma das nossas geleias mais aromáticas.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Chocolate

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

2

4

0

0

3

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page