top of page

Antepasto de Pimentão

[ESP]

[ING]

Fatias de pimentão vermelho confitadas em azeite de oliva extravirgem e especiarias indianas. O sabor desta conserva típica da Índia é complexo, pelo uso de especiarias que agregam camadas de sabor: o amargo do feno grego, o fresco do funcho, o picante da pimenta-do-reino e o pungente da mostarda: tudo isso delicadamente balanceado. Combina com praticamente tudo, de queijos com maior teor de gordura a pizza.

Fatias de pimentão vermelho confitadas em azeite de oliva extravirgem e especiarias indianas. O sabor desta conserva típica da Índia é complexo, pelo uso de especiarias que agregam camadas de sabor: o amargo do feno grego, o fresco do funcho, o picante da pimenta-do-reino e o pungente da mostarda: tudo isso delicadamente balanceado. Combina com praticamente tudo, de queijos com maior teor de gordura a pizza.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Vermelho Vivo

Não uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

2

2

1

3

1

0

2

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

2

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page