Antepasto de Pimentão
[ESP]
[ING]
Fatias de pimentão vermelho confitadas em azeite de oliva extravirgem e especiarias indianas. O sabor desta conserva típica da Índia é complexo, pelo uso de especiarias que agregam camadas de sabor: o amargo do feno grego, o fresco do funcho, o picante da pimenta-do-reino e o pungente da mostarda: tudo isso delicadamente balanceado. Combina com praticamente tudo, de queijos com maior teor de gordura a pizza.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Vermelho Vivo
Não uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
2
2
1
3
1
0
2
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
2
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais