top of page

Geleia de Lavanda com Jabuticaba

[ESP]

[ING]

Uma geleia de textura fina, como o aroma de um campo de lavanda em flor. A jabuticaba empresta coloração púrpura à mistura e a maçã, corpo. Ideal para queijos delicados e confeitaria, pode também ser consumida em torradas e biscoitos finos.

Uma geleia de textura fina, como o aroma de um campo de lavanda em flor. A jabuticaba empresta coloração púrpura à mistura e a maçã, corpo. Ideal para queijos delicados e confeitaria, pode também ser consumida em torradas e biscoitos finos.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page