top of page
Geleia de Lavanda com Jabuticaba
[ESP]
[ING]
Uma geleia de textura fina, como o aroma de um campo de lavanda em flor. A jabuticaba empresta coloração púrpura à mistura e a maçã, corpo. Ideal para queijos delicados e confeitaria, pode também ser consumida em torradas e biscoitos finos.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais
bottom of page