top of page
Molho Pronto de Pimentão
[ESP]
Salsa Indiana de Pimiento
[ING]
Red Bell Pepper Indian Sauce
Temperar o já aromático óleo de coco com uma lista imensa de especiarias: esse é o ponto de partida na produção deste molho. Ele é ideal para o preparo de curry de peixe, prato típico das regiões litorâneas do oeste da Índia. Pode ser usado também no preparo de canapés, omeletes, pizza e falafel.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Laranja Intenso
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
1
1
3
0
4
3
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais
bottom of page