top of page

Molho Pronto de Pimentão

[ESP]

Salsa Indiana de Pimiento

[ING]

Red Bell Pepper Indian Sauce

Temperar o já aromático óleo de coco com uma lista imensa de especiarias: esse é o ponto de partida na produção deste molho. Ele é ideal para o preparo de curry de peixe, prato típico das regiões litorâneas do oeste da Índia. Pode ser usado também no preparo de canapés, omeletes, pizza e falafel.

Temperar o já aromático óleo de coco com uma lista imensa de especiarias: esse é o ponto de partida na produção deste molho. Ele é ideal para o preparo de curry de peixe, prato típico das regiões litorâneas do oeste da Índia. Pode ser usado também no preparo de canapés, omeletes, pizza e falafel.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Laranja Intenso

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

1

1

3

0

4

3

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page