Molho Pronto de Cebola
[ESP]
Salsa Indiana de Cebolla
[ING]
Onion Indian Sauce
Um molho produzido a partir de receitas típicas do norte da Índia, de forte influência Mugol. As cebolas são o ingrediente principal e o sabor deste molho é composto por uma série de especiarias aromáticas como cravo, canela, cominho e noz-moscada. Coentro em grão entra como espessante natural e a pimenta-do-reino dá uma picância leve. Ideal para o preapro de Korma, um curry que, segundo contam, foi o prato servido na inauguração do Taj Mahal. Pode ser usado também no preparo de falafel, omeletes e curry vegano.

ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Marrom alaranjado
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
1
1
2
0
3
2
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais