top of page

Molho Pronto de Cebola

[ESP]

Salsa Indiana de Cebolla

[ING]

Onion Indian Sauce

Um molho produzido a partir de receitas típicas do norte da Índia, de forte influência Mugol. As cebolas são o ingrediente principal e o sabor deste molho é composto por uma série de especiarias aromáticas como cravo, canela, cominho e noz-moscada. Coentro em grão entra como espessante natural e a pimenta-do-reino dá uma picância leve. Ideal para o preapro de Korma, um curry que, segundo contam, foi o prato servido na inauguração do Taj Mahal. Pode ser usado também no preparo de falafel, omeletes e curry vegano.

Um molho produzido a partir de receitas típicas do norte da Índia, de forte influência Mugol. As cebolas são o ingrediente principal e o sabor deste molho é composto por uma série de especiarias aromáticas como cravo, canela, cominho e noz-moscada. Coentro em grão entra como espessante natural e a pimenta-do-reino dá uma picância leve. Ideal para o preapro de Korma, um curry que, segundo contam, foi o prato servido na inauguração do Taj Mahal. Pode ser usado também no preparo de falafel, omeletes e curry vegano.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Marrom alaranjado

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

1

1

2

0

3

2

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page