Geleia de Jabuticaba
[ESP]
Mermelada de Jabuticaba
[ING]
Jabuticaba Jam
Um ingrediente da mais alta brasilidade e considerado superalimento pelo alto teor de compostos fenólicos como taninos e flavonóides. A sensação ao se provar a Geleia de Jabuticaba é de estar comendo a própria fruta, por sua doçura mas também pela sensação amarguinha da casca. Sua coloração escura destaca-se sobre uma generosa fatia de queijo fresco ou meia-cura ou gorgonzola. Combina com iogurte natural ou em pães. Pode, também, ser usada para finalizar pratos de carne vermelha.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Roxo escuro
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
1
0
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais