top of page

Geleia de Jabuticaba

[ESP]

Mermelada de Jabuticaba

[ING]

Jabuticaba Jam

Um ingrediente da mais alta brasilidade e considerado superalimento pelo alto teor de compostos fenólicos como taninos e flavonóides. A sensação ao se provar a Geleia de Jabuticaba é de estar comendo a própria fruta, por sua doçura mas também pela sensação amarguinha da casca. Sua coloração escura destaca-se sobre uma generosa fatia de queijo fresco ou meia-cura ou gorgonzola. Combina com iogurte natural ou em pães. Pode, também, ser usada para finalizar pratos de carne vermelha.

Um ingrediente da mais alta brasilidade e considerado superalimento pelo alto teor de compostos fenólicos como taninos e flavonóides. A sensação ao se provar a Geleia de Jabuticaba é de estar comendo a própria fruta, por sua doçura mas também pela sensação amarguinha da casca. Sua coloração escura destaca-se sobre uma generosa fatia de queijo fresco ou meia-cura ou gorgonzola. Combina com iogurte natural ou em pães. Pode, também, ser usada para finalizar pratos de carne vermelha.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Roxo escuro

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

3

2

0

1

0

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page