Geleia de Damasco com Amêndoas e Cointreau
[ESP]
Mermelada de Damasco con Almendras y Cointreau
[ING]
Apricot, Almonds and Cointreau Jam
Três ingredientes nobres: damascos turcos, amêndoas e licor de laranja. Não teria como esta geleia ficar ruim! Ela harmoniza-se à perfeição com queijo gorgonzola e outros queijos mofados. Pode ser servida também com queijo tipo Parmesão do Sul de Minas, rechear bolos de chocolate amargo e decorar canapés. Tem coloração alaranjada brilhante e pedaços de amêndoas, com uma leve nota cítrica conferida pelo Cointreau, famoso licor francês.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Laranja Escuro
Não homogêneo
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
4
2
0
0
1
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
2
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais