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Molho Pronto de Coco

[ESP]

[ING]

Temperar o já perfumado óleo de coco com especiarias (coentro, cominho, feno grego) é o primeiro passo no preparo deste molho, ideal para o preparo de Curry de Coco, um prato típico do sul da Índia. Ao final do preparo, mais especiarias aromáticas são acrescentadas para enriquecer ainda mais o bouquet. Abrir um pote deste molho é uma explosão de aromas e usá-lo na cozinha preenche a casa com lembranças de momentos vividos ou imaginados aos estados de Goa e Kerala, na Índia. Pode ser usado também para preparo de curry vegano e falafel.

Temperar o já perfumado óleo de coco com especiarias (coentro, cominho, feno grego) é o primeiro passo no preparo deste molho, ideal para o preparo de Curry de Coco, um prato típico do sul da Índia. Ao final do preparo, mais especiarias aromáticas são acrescentadas para enriquecer ainda mais o bouquet. Abrir um pote deste molho é uma explosão de aromas e usá-lo na cozinha preenche a casa com lembranças de momentos vividos ou imaginados aos estados de Goa e Kerala, na Índia. Pode ser usado também para preparo de curry vegano e falafel.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Marrom Esverdeado

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

1

1

2

0

3

2

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

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