Molho Pronto de Coco
[ESP]
[ING]
Temperar o já perfumado óleo de coco com especiarias (coentro, cominho, feno grego) é o primeiro passo no preparo deste molho, ideal para o preparo de Curry de Coco, um prato típico do sul da Índia. Ao final do preparo, mais especiarias aromáticas são acrescentadas para enriquecer ainda mais o bouquet. Abrir um pote deste molho é uma explosão de aromas e usá-lo na cozinha preenche a casa com lembranças de momentos vividos ou imaginados aos estados de Goa e Kerala, na Índia. Pode ser usado também para preparo de curry vegano e falafel.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Marrom Esverdeado
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
1
1
2
0
3
2
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais