Geleia de Café com Figo e Conhaque
[ESP]
Mermelada de Café con Higo y Cognac
[ING]
Coffee with Fig and Cognac Jam
Se Minas Gerais fosse um país, ainda assim seria o maior produtor mundial de café: o estado responde por quase metade da produção brasileira, o que quer dizer mais do o Vietnã, segundo maior produtor mundial. Esse motivo mais que bastaria para termos uma geleia de café na nossa coleção, mas a ele, soma-se o fato de que essa bebida originária da Etiópia ser extremamente aromática e saborosa. Usamos grãos de torra média do sul de Minas em uma base cremosa de figos secos. Enriquecemos o aroma com conhaque e o resultado é uma geleia de sabor único, ideal para queijos e pães rústicos.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Marrom Alce
Não homogêneo
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
2
2
0
2
2
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
2
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais