top of page

Geleia de Café com Figo e Conhaque

[ESP]

Mermelada de Café con Higo y Cognac

[ING]

Coffee with Fig and Cognac Jam

Se Minas Gerais fosse um país, ainda assim seria o maior produtor mundial de café: o estado responde por quase metade da produção brasileira, o que quer dizer mais do o Vietnã, segundo maior produtor mundial. Esse motivo mais que bastaria para termos uma geleia de café na nossa coleção, mas a ele, soma-se o fato de que essa bebida originária da Etiópia ser extremamente aromática e saborosa. Usamos grãos de torra média do sul de Minas em uma base cremosa de figos secos. Enriquecemos o aroma com conhaque e o resultado é uma geleia de sabor único, ideal para queijos e pães rústicos.

Se Minas Gerais fosse um país, ainda assim seria o maior produtor mundial de café:  o estado responde por quase metade da produção brasileira, o que quer dizer mais do o Vietnã, segundo maior produtor mundial. Esse motivo mais que bastaria para termos uma geleia de café na nossa coleção, mas a ele, soma-se o fato de que essa bebida originária da Etiópia ser extremamente aromática e saborosa. Usamos grãos de torra média do sul de Minas em uma base cremosa de figos secos. Enriquecemos o aroma com conhaque e o resultado é uma geleia de sabor único, ideal para queijos e pães rústicos.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Marrom Alce

Não homogêneo

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

2

2

0

2

2

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

2

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page