Geleia de Cebola, Vinho e Alecrim
[ESP]
Mermelada de Cebolla, Vino y Alecrin
[ING]
Onion, Wine and Rosemary Jam
Esta é uma geleia feita para os amantes de hambúrguer. Atrevidamente aromática e abundantemente rica em umami, ela combina o cheiro de cebolas caramelizadas com vinho tinto e alecrim. Prepare seu hambúrguer bovino, suíno ou vegano, espalhe uma generosa quantidade desta geleia e seu sanduíche está pronto! Ela combina também com queijos maturados e tábuas de charcutaria.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Amarelo Oliva
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
0
4
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais