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Geleia de Pimenta de Bode com Jabuticaba
[ESP]
[ING]
Combinando dois ingredientes tipicamente brasileiros, esta geleia roxo escuro é levemente picante e levemente adstringente. Harmoniza com queijos azuis e queijos maturados. Pode ser usada para finalizar pratos de carne ou como dip sauce.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Roxo Escuro
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
1
0
1
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais
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