Antepasto de Berinjela com Especiarias
[ESP]
[ING]
Apesar dos países do Oriente Médio terem imortalizado a conserva de berinjela sob o nome de Babaganuch, esse prato é originário da Índia, de onde essa hortaliça é nativa e é produzida sob o nome de Beingan Bharta. Berinjelas assadas e preservadas em uma mistura de óleo vegetal, balsâmico, alho e especiarias que, sobre torradas e pães, fazem o acompanhamento perfeito para cervejas e vinhos. Pode, também, ser usada como acompanhamento de carnes e massas.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Marrom Terra
Não uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
0
2
3
0
3
1
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
1
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais