top of page

Antepasto de Berinjela com Especiarias

[ESP]

[ING]

Apesar dos países do Oriente Médio terem imortalizado a conserva de berinjela sob o nome de Babaganuch, esse prato é originário da Índia, de onde essa hortaliça é nativa e é produzida sob o nome de Beingan Bharta. Berinjelas assadas e preservadas em uma mistura de óleo vegetal, balsâmico, alho e especiarias que, sobre torradas e pães, fazem o acompanhamento perfeito para cervejas e vinhos. Pode, também, ser usada como acompanhamento de carnes e massas.

Apesar dos países do Oriente Médio terem imortalizado a conserva de berinjela sob o nome de Babaganuch, esse prato é originário da Índia, de onde essa hortaliça é nativa e é produzida sob o nome de Beingan Bharta. Berinjelas assadas e preservadas em uma mistura de óleo vegetal, balsâmico, alho e especiarias que, sobre torradas e pães, fazem o acompanhamento perfeito para cervejas e vinhos. Pode, também, ser usada como acompanhamento de carnes e massas.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Marrom Terra

Não uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

0

2

3

0

3

1

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

1

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page