top of page

Geleia de Pimenta Ají Defumada com Ameixa

[ESP]

[ING]

Esta geleia, com seu tom púrpura profundo e misterioso, é encorpada, aromática e levemente picante. É ideal para ser servida com charcutaria ou para finalizar pratos de carne. Combina também com queijos maturados e como um dip sauce para carnes assadas.

Esta geleia, com seu tom púrpura profundo e misterioso, é encorpada, aromática e levemente picante. É ideal para ser servida com charcutaria ou para finalizar pratos de carne. Combina também com queijos maturados e como um dip sauce para carnes assadas.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Marrom Mogno

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

3

2

0

0

0

2

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page