top of page

Conserva Agridoce de Acelga

[ESP]

Conserva Agridulce de Acelga

[ING]

Chard Relish

Uma das conservas (tsukemonos) mais populares no Japão, a conserva de acelga é chamada de Sokusekizuke, pode ser confundida visualmente com o Kimchi coreano. Entretanto, são utilizados processos distintos nos dois países. Além disso, no Japão, usa-se bem menos pimenta do que na Coreia. Ideal para acompanhar as refeições e comumente servida no Teishoku japonês.

Uma das conservas (tsukemonos) mais populares no Japão, a conserva de acelga é chamada de Sokusekizuke, pode ser confundida visualmente com o Kimchi coreano. Entretanto, são utilizados processos distintos nos dois países. Além disso, no Japão, usa-se bem menos pimenta do que na Coreia. Ideal para acompanhar as refeições e comumente servida no Teishoku japonês.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Laranja Pálido

Não homogêneo

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

2

3

2

0

2

2

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

1

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page