Conserva Agridoce de Acelga
[ESP]
Conserva Agridulce de Acelga
[ING]
Chard Relish
Uma das conservas (tsukemonos) mais populares no Japão, a conserva de acelga é chamada de Sokusekizuke, pode ser confundida visualmente com o Kimchi coreano. Entretanto, são utilizados processos distintos nos dois países. Além disso, no Japão, usa-se bem menos pimenta do que na Coreia. Ideal para acompanhar as refeições e comumente servida no Teishoku japonês.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Laranja Pálido
Não homogêneo
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
2
3
2
0
2
2
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
1
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais