top of page
Geleia de Açaí
[ESP]
Mermelada de Açaí
[ING]
Açaí Jam
Uma geleia de textura leve e coloração púrpura tão escura que chega a parecer preta. Combina bem com queijos azuis, iogurte natural e pode ser usada no preparo de sobremesas (como cheesecakes, parfaits e panna cotta) ou para finalizar pratos com pescados e carnes.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Preto
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
0
2
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais
bottom of page