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Geleia de Abacaxi
[ESP]
[ING]
Preparada com abacaxis frescos, adiciona sabor e tropicalidade a qualquer preparação: seja como recheio de pastéis, bolos ou strudels; na finalização de pratos com carne de porco ou no café-da-manhã com pães, torradas e panquecas. Pode ser usada também na preparação de drinks com bebidas destiladas.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Amarelo Claro
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
3
2
0
0
0
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais
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