Coleção Sui
Cores e Sabores que a Água Revela
Todo mundo tem uma receita de chá que traz imediatamente à memória a avó querida, uma tia... uma viagem... O fato é que chás e infusões fazem parte da história de todos nós - individualmente e da humanidade como um todo.
Motivos para consumi-los não faltam, pois são uma maneira de acrescentar as cores naturais das plantas no dia-a-dia. Sinônimos de saudabilidade e repletos de histórias, nossos blends de chá utilizam ingredientes selecionados e podem ser preparados com água quente ou fria.


Em Japonês, Sui é uma das pronúncias do ideograma de Água. Em Latim, quer dizer algo como "self" ou "si próprio" (por exemplo, sui generis é aquele ou aquilo que tem características próprias, originais). Em Mandarim, Sui refere-se à conformidade a alguma regra. Em Inglês, está presente em palavras como suitable, ou seja, adequado.
BLENDS dE FOLHAS SOLTAS
Misturas de folhas, flores, frutos, sementes e raízes que, em contato com a água, revelam sabores únicos e cores surpreendentes.
Prepare-os em água quente ou fria, utilize-os no seu momento de autocuidado e também quando quiser dar uma inovada nos seus drinks (com ou sem álcool).
-
C11. Chá Preto com Especiarias Indianas
-
C23. Chá Preto com Rosa Vermelha e Canela
-
C05. Chá Verde, Jasmim e Capim Cidreira
-
C04. Chá Verde, Abacaxi, Maçã, Capim Limão e Camomila
-
C32. Mate tostado, Maçã, Limão e Hortelã
-
C14. Hibisco, Hortelã e Capim Limão
-
C16. Camomila, Capim Limão e Abacaxi
-
C22. Camomila e Jasmim
-
C26. Clitória, Erva Doce, Capim Limão e Cardamomo
-
C27. Cacau e Cumaru
-
C35. Cereja de Café, Tangerina e Canela